初めまして、こんにちは。
スパロボZのセーブデータをDLさせていただきました。 どうもありがとうございました。 今までは全て自力でプレイしていたのですが、重なる年齢と共に衰える気力がどうにもならず、今回はお世話になることにしました。 貴サイト様のお力を借りて、途中挫折することのないよう最後まで任務遂行…もといプレイしたいと思います。 目指すは完全制覇!(希望)
ごまごまさん、初めまして。
サイトのご利用ありがとうございます。 僕も学生時代とは違い、仕事が忙しく 帰ってからなかなかやる時間が無いですね。 プレイはするんですけど、どのゲームもクリアまでいかずやめてしまうことが多いですよ(^^; スパロボ、頑張ってくださいね!!
追加ですみません。
私もスパロボZのセーブをDLさせていただきました。ありがとうございます。 やっぱり学生の時のように、いきませんよね(汗) ゆっくりですが、少しづつ進めていきます。
スッパマンさん、書き込みありがとうございます。
最近も多忙でして、結局スパロボもやってません。 休みがとれても、連続ドラマの録画した分を見るのに時間を使っちゃったりして…(汗 正月休みが取れたら、やりたいな〜と思うんですけどね。 |
- YY-BOARD -
icon:MakiMaki
- Antispam Version -