PS2の不確定世界の探偵紳士 〜悪行双麻の事件ファイル〜のCGですが
どうしても買えないCGがありましてどこに行けば買えるようになるか教えてください 8ページの上から3段目も左から2番目 16ページの上から3段目も左から3番目 17ページの上から2段目も左から4番目と5番目 20ページの上から1段目も左から4番目 よろしくお願いします。
初めまして、運営者の甘酒です。
書き込みありがとうございます。 しばらく書き込みがなかったので近日中に撤去するつもりでした。 ご質問の件ですが、当サイトの攻略チャート通りに進めたけど、入手できなかったというものでしょうか? >8ページの上から3段目も左から2番目 ミントイベントですね。ミントに背中を流してもらうを続けてると、確か交代で"ミントの背中を流す"イベントが発生するはずです。 >16ページの上から3段目も左から3番目 海御寺邸殺人事件の屋敷の地図のようですが…、普通に進めてても見れませんでしたか? >17ページの上から2段目も左から4番目と5番目 これもミントイベントです。チャート通りに進めてください。(ミントがベッドで休んでいるCGです。5番目は服装が違います) >20ページの上から1段目も左から4番目 海御寺邸殺人事件の1階シャンデリア画像。(首吊り無し) 隣が首吊り有りの画像ですよね。 CGを購入するたびに1ページ目に戻されて苦痛だと思いますが、頑張ってください。
ありがとうございます
早速やってみます
攻略チャート通りに進めたものですか?
いいえ。
自分で頑張ったのですがどうしてもCGが回収できなかったので質問させていただきました ありがとうございました |
- YY-BOARD -
icon:MakiMaki
- Antispam Version -